Piscinas geladas em julho não venha

07/07/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesProgramei para passar as férias no Thermas dos Laranjais, 4 horas de viagem! E para nossas decepção as piscinas estavam frias, somente 2 com águas mais quentes! Propaganda totalmente enganosa!! Um absurdo com o consumidor, ingresso ******* reais para não conseguir curtir por causa do frio!
13/07/2023 às 10:50
Prezada Sra. Tainá,
Em resposta ao questionamento sobre a temperatura da água e sua avaliação, entendemos ser essencial para aprimoramento constante de nossos serviços e atendimento.
Porém, informamos que a temperatura da água nas piscinas varia de 28 a 38 graus célsius, durante todo o ano. E, confrontando com o clima da estação, nas piscinas de maior volume de água e fluxo de uso, dá-se a impressão de estar mais fria do que as demais. Entretanto, lamentamos sua experiência que resultou no questionamento.
Iremos informar ao setor responsável, para que haja uma avaliação mais rigorosa, para que esse fato não se repita. E de toda forma, agradecemos sua observação.
SAC- Parque Aquático Thermas dos Laranjais
*******
13/07/2023 às 20:06
Foi minha primeira vez no Thermas, não vou correr o risco de passar por isso novamente. As piscinas não estavam em 28 graus, enão era impressão de estar mais frias elas estavam FRIAS, e algumas geladas! Um parque com o nome THERMAS não deveria enganar as pessoas desse jeito!