Propaganda Enganosa! Sem suporte ao cliente!

Itapetininga - SP
10/07/2026 às 12:38
Propaganda Enganosa!
O Thermas dos Laranjais promoveu uma live promocional no dia 02/07/26, oferecendo 5% de desconto para quem fizesse o pagamento no PIX e 15% na compra de ingressos e aluguéis de armários a serem utilizados no mês de julho com o cupom LIVE15, sendo a única oportunidade de descontos durante a temporada. Esta compra deveria ser feita somente durante a live, que se iniciaria às 17h e duraria apenas 20 minutos.
A live se iniciou com mais de 30 minutos de atraso. Durante o evento estavam online uma média de 150 pessoas.
A live começou atrasada, a apresentadora informou os detalhes da oferta, suas condições e disponibilizou o link onde deveria ser feita a compra.
Eu entrei utilizando o desktop e o navegador Chrome, escolhi os itens, apliquei o cupom e avancei para gerar o código PIX, mas dava erro na página e solicitava que eu atualizasse a página e refizesse a compra. Seguí a instruções por 3 vezes e não deu certo, a mensagem era a mesma.
Troquei para o navegador Edge e o problema se repetiu. Então tentei pelo celular e o problema foi o mesmo.
Quando voltei minha atenção para a live, as pessoas estavam reclamando do mesmo problema que eu. Muita gente estava reclamando!
No início da Live o perfil que organizou, agitava o pessoal pra comprar, mas quando o problema de compra aconteceu, eles sumiu e não respondeu ninguém e não deu nenhuma informação.
Entrei em contato por Mensagem Direta no Instagram e caiu em um looping com o atendente virtual. Pelo Whatsapp também, que mais cedo no dia da Live estava atendendo normalmente com atendente humano (falei com Terezinha), mas no dia seguinte em horário comercial, ficava no looping do atendente bot. Recebi um link para um formulário de reclamação e poderia receber contato através de whatsapp ou e-mail.
Recebi um e-mail que pedia que eu aguardasse, a equipe entraria em contato. Mas não entraram. Enviei um e-mail pedindo resposta, a resposta era que "cobraria" o responsável. Ainda não recebi nenhum e-mail de contato pra resolver meu problema.
Faço questão de receber o desconto, pois eu aguardei a Live que iniciou atrasada, parei meus compromissos e criei uma expectativa grande com a promessa de desconto! A seguir, vou acionar o Procon!
Minha viagem está agendada para 27/07/26.
13/07/2026 às 11:57
Prezada Senhora,
Somos o time do Reclame Aqui do Termas dos Laranjais. Conforme contato telefônico e validação do caso, fomos informados que sua reserva de ingressos foi efetivada para as datas solicitadas, conforme acertado com departamento comercial que analisou a situação e chegou-se ao denominador comum.
Aguardamos sua visita, já agendada e desejamos que sua estada seja repleta de experiências incríveis.
Seja bem vinda ao Termas dos Laranjais!
De qualquer modo, continuamos a disposição para outros esclarecimentos.
03/08/2026 às 13:28
Precisei acionar outros meios para poder ser ouvida pela empresa.