me senti [Editado pelo Reclame Aqui] na aquisicao de contrato

Thermas Park Vacation Club

cidade: Leme

O que aconteceu

Venho por meio desta relatar minha insatisfação com a empresa Vocation Club e RCI, pois durante uma viagem ao Resort Thermas Walter Park poços de caldas a uma apresentação de programa de férias. A atendente nos apresentou o programa enquanto servia chopp a vontade para mim e a meu marido. ela nos apresentou o programa e o sistema de pontuação.

Ao questionar sobre a forma de pagamento e se por acaso eu tivesse que parar de pagar se eu teria que pagar alguma multa ou rescisão de contrato fiz este questionamento várias vezes e a resposta foi sempre a mesma: "que eu não teria que pagar rescisão de contrato apenas perderia o dinheiro que já paguei. Por varias vezes questionei e a resposta foi sempre a mesma.

Na hora de fechar o negocio eu pedi se poderia levar o contrato para ler depois com mais calma e sem influencia de bebida alcoólica, mas eles me disseram que teria que fechar naquela hora e passar o cartão pois a oferta não esperaria.

Acabei fazendo o contrato estava pagando direitinho ate que no fim deste ano por dificuldade financeira liguei para tentar cancelar meu contrato estando ciente que perderia o que ja tinha pago. porem para minha surpresa a empresa além de não querer cancelar o contrato ainda apresentou uma multa de rescisão de contrato absurda. Não consegui fazer o cancelamento, não conseguindo fazer o cancelamento fiz um novo acordo de pagamento e tentei pelo menos usar a pontuação, porém agora eles me dizem que para usar tenho que antecipar as parcelas restantes do contrato. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. E adianto que entrei em contato com um advogado especialista neste tipo de situação ludibriosa e tomarei todas as providencias para que tal situação não ocorra com outras pessoas.

Sem mais