OHANA BEACH PARK RESORT QUERO CANCELAR

Thermas Park Vacation Club

cidade: Cotia

O que aconteceu

Venho, por meio deste, solicitar, em 14/06/*******, de modo tempestivo, a minha desistência da aquisição do programa de férias intitulado BEACH PARK CLUB VACATION, comercializado por essa instituição, nos termos do Contrato n.BTP-AQ2700

ui abordada junto com o meu esposo fora do stand de vendas, que nos ofereceu algumas cortesias de brinde caso apenas víssemos uma palestra de aproximadamente 40 minutos, no stand de vendas do Beach Park-CE sobre a inauguração do Resort Ohana.

Ocorre que essa "palestra," na verdade, era uma insistente explanação de vendas. Após chegarmos à sala climatizada, foram coletados meus dados pessoais como endereço, telefone, e-mail, profissão, CPF, identidade, salário, etc., e iniciaram explanação sobre o Ohana que vai inaugurar em *******. Durante o período nos ofereceram cerveja, água e outras opções.

Os 40 minutos viraram horas, com aplicação de técnicas de neuro marketing, e extrema insistência, não nos deixaram nem sair do local para conversar e analisar, e não conseguimos nem ler o contrato em paz antes de assinar pois não paravam de nos usar gatilhos e não paravam de puxar conversa conosco e fazer perguntas.

Porém, após umas duas horas de conversa e de muita persistência do vendedor, que mostrava lindas imagens de países e cidades, além das vantagens do Vacation Club Beach Park, tornando a situação cansativa mentalmente com tantas informações repassadas ao mesmo tempo, sem possibilidade de melhor análise, assinei o contrato.

Também não me foi dada a possibilidade de conhecer e buscar referências sobre a credibilidade e funcionamento do programa, assim como ler os contratos em sua íntegra, bem como consultar um advogado ou pessoa de confiança do ramo sobre suas vantagens, desvantagens e sobre a necessidade e possibilidade do investimento e reiterando cansativamente a oportunidade imperdível apenas para aquele momento, com abordagem cansativa e insistente do supervisor/vendedor, com as supostas vantagens que afirmavam que só teriam validade para assinatura do contrato naquele instante.

Eu, KAREN MAYARA ARAUJO SANTNA estar completamente arrependida de ter aderido ao BEACH PARK CLUB VACATION, bem como ter assinado o contrato em questão e venho requerer o CANCELAMENTO IMEDIATO do referido contrato, bem como qualquer vínculo contratual com BEACH PARK EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS e com a RCI RESORT CONDOMINIUMS INTERNATIONAL.

Seguem abaixo alguns dos motivos pelos quais estou solicitando o cancelamento do referido contrato:

a) Inicialmente não tive a oportunidade de pesquisar sobre o programa antes do fechamento do contrato, pois fui informada, pela consultora e supervisora de vendas, da necessidade de fechamento do negócio naquele momento, caso contrário, eu perderia as condições oferecidas, que segundo eles, eram imperdíveis, o que impossibilitou a adequada análise do programa;

b) Após análise de custos, constatei não haver vantagens na aquisição do programa. As taxas requeridas pelo Resort Condominiums International (RCI ), não acrescidas do pagamento do café da manhã e por não ser ALL INCLUSIVE, as prestações junto ao BEACH PARK CLUB VACATION, superam os valores de mercado;

c) Após pesquisar sobre o programa, fiquei surpreendida com a quantidade de reclamações e das inúmeras denúncias que constatei na internet em relação ao programa de férias citado acima e RCI, em conhecidos sites de atenção ao consumidor:

d) diversas vezes foi mencionado pelo vendedor que era só uma formalidade mas se ligassemos no hoteis do beach park e tivesse disponibilidade poderíamos fazer a reserva.

e)nunca foi explicado e não está no contrato que as semanas no Beach parque equivalem a pontos no RCI. Sempre foi vendido com uma semana do Ohana equivale a uma semana em qualquer lugar do Brasil/mundo.

EM VIRTUDE DO ACIMA EXPOSTO E DE PLENO DIREITO, SOLICITO DE FORMA IMEDIATA E IRREVOGÁVEL:

1) Cancelamento do contrato vigente

2) Cancelamento de qualquer vínculo contratual com O BEACH PARK EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS e com a RCI RESORT CONDOMINIUMS INTERNATIONAL;

3) Formalização do cancelamento do contrato pela empresa BEACH PARK EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS, enviando-me um Termo de Distrato para o endereço eletrônico (email omitido).

Requer-se, ainda, a essa instituição que se manifeste sobre o teor desse documento no prazo máximo de 24h (vinte e quatro) horas tendo em vista a urgência do exercício do direito de arrependimento e estorno.

Finalmente, tal pedido tem por objetivo evitar uma possível demanda judicial, que será iniciada caso as solicitações acima não sejam atendidas, servindo este como notificação extrajudicial.

Declaro, ainda, que o mesmo conteúdo desse e-mail, também será enviado para o site Reclame Aqui.

Atenciosamente.