O que aconteceu
2Interações da reclamação
Thermas Tour Viagens e Turismo respondeu
14/02/2025 às 15:41
Boa tarde, Maria Lucia.
Primeiramente, queremos agradecer pela confiança depositada em nossa empresa ao adquirir seu pacote de viagem conosco. Entendemos plenamente a situação que sua família está enfrentando neste momento. Lamentamos muito os desafios de saúde que seu esposo está passando e desejamos melhoras rápidas para ele. Sabemos o quanto essa situação tem sido difícil para vocês.
Desde o início, nos colocamos à sua disposição para buscar uma solução dentro das normas estabelecidas pela política do hotel. A solicitação do atestado médico foi necessária para atender às regras estabelecidas pelo próprio Resort Wyndham, com quem mantemos uma parceria para garantir a qualidade dos serviços oferecidos.
Sabemos que cada situação tem suas particularidades e, por isso, assim que recebemos o atestado, encaminhamos prontamente ao hotel, que autorizou o cancelamento da sua reserva. O estorno referente às parcelas pagas será processado junto à administradora do seu cartão de crédito, respeitando os prazos estabelecidos pela instituição financeira.
Reafirmamos nosso compromisso e esforços em sempre proporcionar um atendimento transparente e justo. Temos a missão de proporcionar momentos inesquecíveis e agradáveis a todos os nossos clientes.
Esperamos que seu esposo se recupere rapidamente e que, em um momento mais oportuno, possamos tê-los conosco para desfrutar de uma viagem tranquila e memorável.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.
Equipe Thermas Tour
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Agradeço pela resolução do problema
Resposta final da empresa
18/02/2025 às 10:43
Nós que agradecemos você, Maria Lúcia, por ter nos escolhido como sua agência de viagens. Estaremos por aqui, sempre que precisar. Esperamos que tudo corra bem e quem sabe, em um outro momento, possamos realizar a viagem dos seus sonhos. Desejamos ótimos dias.
Equipe Thermas Tour