Produto entregue fora da validade e sem retorno da empresa

Teresina - PI
02/04/2026 às 10:13
Fiz a compra do produto PureLink RNA Mini Kit (12183018A) do lote 3068269. No entanto o mesmo foi entregue fora da data de validade. Já fiz contato diversas vezes com a empresa e não tenho retorno do andamento do caso. Solicito a substituição do produto.
Número do pedido: *****
27/04/2026 às 09:59
Prezado Dalton, bom dia,
Agradecemos o seu contato e o registro da sua reclamação, pois assim temos a oportunidade de aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
Somos uma empresa global de ciências da vida que acredita no poder da ciência para transformar vidas. Para apoiar cientistas em todo o mundo, oferecemos soluções inovadoras e de alta qualidade do essencial para cada instrumento, para cada laboratório e para cada aplicação.
Estamos abrindo a reclamação para a investigação do relatado; te enviaremos o número e maiores informações para o e-mail informado.
Enquanto isto, seguimos à disposição.
Ouvidoria LSG | Thermo Fisher Scientific
06/05/2026 às 16:38
Prezado Dr. Dalton, boa tarde,
Informamos que seu pedido de reposição foi processado, com validade maior, conforme sinalizado por e-mail.
Esperamos que tenha sempre uma ótima experiência conosco e precisando, não hesite em nos procurar!
Ouvidoria LSG | Thermo Fisher Scientific
10/05/2026 às 21:30
O atendimento da empresa no momento da compra é excelente. No entanto, para a resolução deste problema deixou muito a desejar visto a necessidade de muitas tentativas de contato, inclusive por este canal, e longos períodos sem retorno.