O que aconteceu
No dia 27/06/2026 fiz a aquisição de um iphone 15 pro max 1T em menos de 45 dias o telefone apresentou problema na tela, entrei em contato e fui até a loja que havia comprando o telefone, eles fizeram a troca da tela por uma paralela no mesmo dia o aparelho apresentou um superaquecimento e descarregamento total sem uso, antes de sair da loja eu informei que eu não queria o telefone com uma tela paralela e a Atendente informou que iriam trocar a tela por uma original mas que eu teria que aguarda no máximo 2 semanas, mas como o telefone estava apresentando problemas voltei lá depois de 3 dias para que cancelassem a compra a atende informou que não era possível o cancelamento e o que eles poderiam fazer e só a troca por um outro aparelho quando entrasse na loja. só que pelo instagram da loja vejo que entraram alguns aparelhos, porém eles não entraram em contato. Dando o prazo final das 2 semanas entrei novamente em contato, me informaram que tinha entrado um aparelho e eu poderia ir até a loja da uma olhada, quando cheguei a loja era um aparelho em mal estado com tela arranhada e a parte da câmera aberta optei por não aceita pois estava em uma péssima condição e pedir novamente pelo cancelamento que foi novamente recusado pela a empresa. Retornei pra casa novamente com o aparelho dando problema sem um prazo para solução do problema. No dia 13/09 o aparelho apresentou outro problema uma mancha rosa na tela.
De acordo com o artigo 18 parágrafo 1 o prazo para concerto e de 30 dias corridos e que se não for resolvido ou apresentar novos problemas depois do concerto pode-se solicitar o cancelamento.
Se for um eletrônico essencial como celular usado para trabalho ou outros não e preciso esperar o prazo de 30 dias a troca ou reembolso deve ser imediato artigo 18 parágrafo 3.
sinto que eles estão me fazendo esperar para que perca meu prazo de reembolso dado por lei e não consiga efetuar o cancelamento.