LIBERTY ESTÉTICA

Natal - RN
01/06/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesDia 10/05/******* fiz um pix no valor de R$ 1.*******,28 referente a um compressor odontológico pelo site https://*******, que deveria ter sido entregue em 31/05/*******.
No dia em que resolvi comprar, peguei as informações disponíveis no site e iniciei uma pesquisa. Primeiramente o CNPJ conferia, fiz uma ligação para um telefone fixo e fui bem atendido e informado sobre as formas de pagamento e envio do produto.
Desde que comprei fiquei desconfiado que poderia ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas resolvi publicizar aqui e em outros locais para que outros não passem por este [Editado pelo Reclame Aqui], por ter tido acesso a outros depoimentos que constam aqui.
Farei Boletim de Ocorrência e denunciarei junto ao PROCON, além de publicizar também nas redes sociais para que se inicie uma caçada a estes [Editado pelo Reclame Aqui]..e que eles paguem pelos [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados em nós, consumidores.