O que aconteceu
Oi comprei um hb20 na Thilus automóveis com vendedor Andrey antes de assinar o contrato perguntei ser o laudo tava aprovado e sem apontamento e se o carro não tinha sofrido acidentes e ele disse sim o carro é novo , aí confiei e comprei o carro , por ver os vídeos que a loja posta acabei acreditando na loja mais pedir o laudo pra mim ver e não tava na loja achei estranho mais confie na palavra do vendedor ,fui receber o laudo após 2 semanas que eu já estava com o carro,com observações
Painel traseiro amassado e assoalho amassado no laudo tava como aprovado aí puxei a
Empresa que fez o laudo com várias reclamações no reclame aqui,mais já desconfiado Hoje fui fazer outro laudo e veio com vários apontamento
Painel traseiro externo avariado
Painel traseiro interno avariado
Painel com caixa de estepe avariado
Mais uma coisa o pára-choque dianteiro perceber alguns ralado em todo pára-choque questionei ele falou quer ia fazer os retoque por que não compensava pintar ele todo pois a pintura era original ,depois fui ver no laudo pára-choque já tinha sido pintado.
Não to feliz com a compra por que to me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrei em contato com a loja pra tentar resolver ou até devolver o carro não teve acordo nenhum venho aqui mostra minha indignação com a loja Thilus automóveis por que vou perder
Dinheiro na venda