O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
THINK & PRINT 3D COMERCIO E SERVICOS DE IMPRESSAO 3D respondeu
05/10/2026 às 22:30
Boa noite, infelizmente você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] abriu o site printfull3d.online usando meus dados e de minha empresa. No dia 02/09/26 tomei conhecimento desse site [Editado pelo Reclame Aqui] e busquei as providências necessárias ( boletim de ocorrência e pedido de derrubada do site) realizei a denúncia nos canais necessários mas ainda infelizmente esse site não caiu.
Ele se encontra hospedado na Cloudflair da Alemanhã, que possuem leis mais rígida em relação a isso.
Durante todos esses dias venho recebendo inúmeros contatos no meu whatsapp particular, o qual está registrado com o meu CNPJ e sempre que possível consigo alertar possíveis vítimas e as compras não são realizadas.
Mas alguns infelizmente caem na [Editado pelo Reclame Aqui] oportunidade de compra barata e são [Editado pelo Reclame Aqui].
O [Editado pelo Reclame Aqui] usa um CNPJ próprio registrado junto a SIMPAY ( serviço de recebimento) para receber os pagamentos realizados via PIX.
Se foi o seu caso verifique no comprovante que o CNPJ do impostor nada têm haver com o meu, usado de forma irregular no site.
A empresa registrada no sistema de recebimento é outra.
Minha empresa é vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], assim como todos que compraram e não receberam.
Minha empresa não vende suprimentos, não possuo site e apenas presto serviço de impressão dentro da área de minha atuação, que é a odontologia.
Esse é o CNPJ do [Editado pelo Reclame Aqui] o qual você deve correr atrás para tentar reaver seu prejuízo. Esses dados consegui com um comprovante de pagamento via PIX de uma das vítimas, que entrou em contato diretamente comigo.
> > > Empresa: Prime Interprise Solutions LTDA CNPJ ***** cidade de Pato Branco -Paraná< < <
O site caiu recentemente, mas o [Editado pelo Reclame Aqui] já migrou para outro domínio- www.printfull3d.com
E o recebimento tbm está sendo feito em outro CNPJ