26/08/2024 às 12:06

ID: 196012545

Thinkseg cancelou meu seguro de forma unilateral SEM JUSTIFICAR e sem AVISAR. Houve a quebra da parceria com a Mapfre, até então, seguradora que garantia o serviço pay-per-use. A questão é que as seguradoras são obrigados por lei a avisar os clientes, no MINIMO.
PROTOCOLO*************

Além disso, Thinkseg, vamos ajustar o odômetro? O seu aplicativo pay-per-use nunca funcionou e vocês me cobraram muito mais km do que eu efetivamente usei. Para atualizar o odômetro, vcs só permitiam em 2 dias antes do vencimento, em horário comercial. Uma piada. Quero a restituição dos valores cobrados indevidamente. Mas claro, vocês cancelam meu seguro, me cobram uma parcela EXTRA de km e não entram em contato para ajustar o odômetro. Muito conveniente para vocês!!!

Péssimo serviço, não recomendo!

Agora estão oferecendo seguro anual da Bidu corretora. Boa sorte para quem tiver coragem de cair em mais uma cilada Thinkseg.

26/08/2024 às 12:49

Olá Sra. Michela, boa tarde!

Como já esclarecido pelo nosso canal de atendimento, também fomos pegos de surpresa pela não renovação do contrato pela Mapfre. Tão logo tivemos conhecimento, providenciamos os comunicados aos nossos clientes através dos contatos cadastrados na nossa base.
******* que o PPU é um seguro de renovação mensal, e tanto o cliente quanto a Mapfre no momento de cada renovação podem decidir pelo não aceite, que foi o que acabou acontecendo.
Quanto ao ajuste, nossa equipe de atendimento já está avaliando através da comparação dos hodômetros inicial e final para que sejam avaliados valores a estornar/cobrar.
Colocamos a corretora Bidu no circuito justamente para oferecer seguros convencionais aos nossos clientes, visando não os deixar desprotegidos, mas são somente opções que estão sendo oferecidas pensando no bem estar e na proteção dos nossos clientes.
Lamentamos por quaisquer inconvenientes e permanecemos à disposição para auxilia no que se fizer necessário através do nosso canal de atendimento via WhatsApp*******
Certos de sua compreensão
Equipe Thinkseg

27/08/2024 às 10:08

Não recomendo.
Falta transparência.
Não entraram em contato para ajustar o odômetro da DATA DE CANCELAMENTO do contrato, data em que eu nem fui comunicada.
Falta respeito.