26/12/2024 às 23:05

ID: 205697551

Estamos apavorados!
Nosso seguro não foi renovado e fui avisado por uma mensagem de e-mail que estava no lixo eletrônico.
Isso é bizarro, pois um seguro de automóvel é algo extremamente sério, e deveria ter sido informado através de algum tipo de correspondência.
Viagem por diversos lugares sem saber que não estava assegurado.

A Mapfre não trabalha mais com a parceria do pay-per-use? Ok, mas eu teria que ser atendido por vocês de uma forma mais séria. Estou desesperado cotando seguro às vésperas de viajar no ano novo. Loucos! Vou tomar uma ação.

06/01/2025 às 17:06

Olá Carlos, boa tarde!

Tentamos contata-lo para esclarecer o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos êxito.
Em julho de ******* fomos surpreendidos pelo posicionamento da Mapfre em não renovar o contrato do seguro Pay per Use.
Tão logo tomamos ciência notificamos aos nossos clientes por e-mail e/ou WhatsApp e pelo próprio aplicativo sobre a impossibilidade de renovação do seguro mensal, e nos colocando à disposição para realizar a cotação de outros seguros para não ficassem desprotegidos.
Lamentamos que no seu caso só tenha conseguido acessar nossas mensagens agora.
Equipe Thinkseg

06/01/2025 às 17:11

Como assegurado de um bem de mais de ******* mil reais, mais a garantia de compromissos contra terceiros, vi-me extremamente vulnerável.
Recebi um singelo email que ficou no esquecimento da minha caixa, não fui contatado por WhatsApp como alega a resposta, e por fim rodei com meu carro mais de 2.000km sem saber que estava descoberto. Lamentável o risco que tomei.