Falta de documentação de API e suporte para equipamento solar e elétrico

Tholz

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Comprei um equipamento de controle de água quente solar e elétrico para meus chuveiros da minha casa inteligente mas não tem documentação de conexão via API ou MCP disponível e tb não consigo contato para suporte técnico do fabricante.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tholz respondeu

10/08/2026 às 10:57

Olá, Samir !

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. É muito importante para nós saber a sua opinião e entender como podemos melhorar a sua experiência com a Tholz.

Lamentamos por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Estamos analisando cuidadosamente o seu caso para oferecer a melhor solução o mais breve possível.

Entraremos em contato para darmos andamento ao seu caso e encaminharemos sua reclamação para o setor técnico, afim de analisar a dimensão do problema.

Enquanto isso, fique à vontade para nos contatar caso tenha alguma dúvida. Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e confiança.

Suporte Técnico da Tholz

2. Consumidor respondeu

11/08/2026 às 18:10

Ok. Estou aguardando o contato para resolver meu problema!
  3. Tholz respondeu

26/08/2026 às 13:45

Olá, Samir!

Tentamos entrar em contato com você via WhatsApp e e-mail, utilizando os dados cadastrados na plataforma do Reclame Aqui, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Gostaríamos de conversar com você para entender melhor a situação relatada e dar andamento à análise do seu caso junto ao nosso setor técnico.

Você teria algum outro número de telefone, WhatsApp ou e-mail pelo qual possamos entrar em contato?

Ficamos no aguardo para que possamos prosseguir com o atendimento e buscar a melhor solução para o caso.

Suporte Técnico da Tholz

4. Consumidor respondeu

28/08/2026 às 18:06

pode falar comigo no whatsapp *****