Atraso na entrega de Bíblia Sagrada ACF Slim comprada no site da Thomas Nelson Brasil

Thomas Nelson Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra diretamente no site da Thomas Nelson Brasil no dia 14/08/2026, referente ao pedido TNBRASIL152353 (*****).

O produto adquirido foi:

Bíblia Sagrada ACF Slim, Capa Jeans, Leitura Perfeita

No acompanhamento do pedido, a previsão de entrega informada era 20/08/2026. Porém, a data passou e o pedido não foi entregue.

No rastreamento, consta que o pedido está em trânsito e que, desde 19/08 às 03:56, estava em EM TRANSFERÊNCIA A carga está em processo de transferência entre filiais, com a indicação de Transferência finalizada.

Entrei em contato com a empresa para buscar uma solução e recebi a informação de que minha solicitação seria encaminhada ao SAC responsável, com a orientação de que eu deveria aguardar o retorno da equipe.

Essa resposta foi recebida no dia 21/08, e hoje, 23/08, continuo sem qualquer retorno do SAC e sem uma atualização concreta sobre a entrega.

Sinceramente, considero essa situação bastante frustrante. Fiz a compra diretamente no site da Thomas Nelson Brasil, recebi uma previsão de entrega e me organizei esperando receber o produto naquela data. O prazo já foi ultrapassado e, mesmo após entrar em contato com a empresa, continuo sem saber quando vou receber meu pedido.

Solicito uma solução imediata, com uma posição clara sobre:

1. Onde o pedido se encontra atualmente;

2. Qual é a nova previsão real de entrega;

3. O motivo do atraso;

4. Que o pedido seja entregue o quanto antes.

Caso a empresa não consiga regularizar a situação e realizar a entrega em um prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Meu objetivo principal é receber o produto que comprei, mas não considero razoável continuar aguardando indefinidamente sem qualquer previsão ou retorno do SAC.

Aguardo uma posição concreta da Thomas Nelson Brasil e a resolução do problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Thomas Nelson Brasil respondeu

26/08/2026 às 12:15

Oi, Matheus. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo problema ocorrido na entrega do seu pedido.

Ficamos felizes em saber que, na segunda-feira, dia 24/08, a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso, conforme confirmado por você em contato com o nosso SAC.

Se surgir qualquer outra dúvida, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento:

[email protected] para questões relacionadas a pedidos realizados em nosso site e assuntos semelhantes;

[email protected] para dúvidas gerais e solicitações de troca de livros ou Bíblias com defeito, quando a compra tiver sido realizada em sites parceiros, fora do nosso e-commerce.

Equipe Thomas Nelson Brasil

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Obrigado pela ajuda, Deus abençoe vocês!