Atraso na entrega e falha na transportadora Loggi

Duque de Caxias - RJ
02/03/2026 às 09:26
ID: 242038207
Olá, bom dia senhores
Peço por genteliza para retornar meu caso sobre a entrega do meu pedido.
Realizei meu pedido no dia 14/02/2026 e até hoje não me entregaram. No site da transportadora (imagem abaixo) incialmente (dia 22/02) está dizendo que não localizou o meu endereço, sendo que não há possibilidade disso pois está bem especificado.
Outro dia (25/02) tentaram uma nova entrega e o entregador foi até meu endereço, eu desci para recebê-lo e ele simplesmente foi embora, chamei várias vezes e ele fingiu que não escutou e até HOJE não foi feita a entrega, mesmo constando que saiu pra entrega.
Entrei em contato com vocês pelo Instagram e me pediram para relatar aqui. O pedido está no nome do meu pai justamente para não ter como voltar pois todo mundo conhece ele onde eu moro.
Gostaria de uma solução antes de solicitar o reembolso, pois eu realmente quero meu produto, como podemos proceder com a solução? Teria possibilidade de me entregar pelos Correios?
Uma dica: troquem de transportadora a Loggi só da dor de cabeça aos clientes.
03/03/2026 às 16:18
Olá, Karolayne! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a situação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado nas tentativas de entrega.
Informamos que já estamos tratando o seu caso diretamente por e-mail, para que possamos acompanhar de forma mais próxima e agilizar a melhor solução possível.
Seguimos em contato por lá e permanecemos à disposição até a resolução completa do seu pedido.
Equipe Thomas Nelson Brasil
09/03/2026 às 11:19
Vocês até hoje não me deram um prazo de entrega, só falam que está em contato com a transportadora e não me dão um prazo e não devolvem o meu dinheiro. EU PRECISO DE UM RETORNO URGENTE DE VOCÊS, nao queria ter que colocá-los na justiça.