Atraso na entrega e dificuldade de contato para cancelamento e estorno.
Fiz uma compra no dia 06/08, início de Agosto com previsão de entrega para 25 de Agosto, hoje dia 12 de Setembro eu ainda não rece
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 207 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thomas Nelson Brasil).
br/Gostaria de fazer uma reclamação referente ao pedido n *****, cujo código de rastreio da Loggi é *****. Pois, o prazo de entr
Realizei uma compra diretamente no site da Thomas Nelson Brasil no dia 14/08/2026, referente ao pedido TNBRASIL152353 (*****).br/
Continua após a publicidade
Comprei um livro infantil no dia do lançamento, 3 de agosto. A previsão de entrega era para o dia 07/08, porém já estamos no dia 2
Fiz uma compra de duas Bíblias de Bible Journaling de lançamento, uma Cruz e uma Jesus e na caixa enviaram somente a Jesus, a Cruz