Pedido ***** com rastreio Loggi ***** não entregue e com endereço de destino incorreto.

Thomas Nelson Brasil

cidade: Santo Antônio de Jesus

O que aconteceu

Gostaria de fazer uma reclamação referente ao pedido n *****, cujo código de rastreio da Loggi é *****. Pois, o prazo de entrega era 31/08/2026, contudo, até o momento, o pedido não foi entregue

Ressalto também a divergência em relação ao endereço de entrega: o endereço correto informado no pedido é Santo Antônio de Jesus BA, CEP *****. Entretanto, as informações disponibilizadas no rastreamento da transportadora indicam que a encomenda está sendo direcionada para Maragogipe BA, que não corresponde ao endereço informado no pedido.

Diante disso, solicito, por gentileza, que verifiquem junto à transportadora por que o pedido consta com destino diferente do endereço correto e onde a encomenda se encontra atualmente, bem como que confirmem a previsão de entrega no endereço correto, em Santo Antônio de Jesus BA.

Fico no aguardo de um retorno e da regularização da entrega.

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Thomas Nelson Brasil respondeu

16/09/2026 às 15:17

Olá, Davi! Como vai?

Pedimos desculpas pelo transtorno. Já identificamos o erro na integração do seu endereço e nosso time interno está trabalhando na solução.

Vamos te atualizar por e-mail, pedimos que acompanhe o andamento por lá.

Qualquer dúvida, é só nos acionar!

Equipe Thomas Nelson Brasil

2. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 15:24

Disseram que houve falha na entrega, como devo prossegui??
  3. Thomas Nelson Brasil respondeu

29/09/2026 às 17:33

Olá, Davi! Como vai?

Passamos por aqui para confirmar publicamente que o seu caso foi resolvido. Fazemos questão de deixar isso registrado para sermos transparentes com você e com todos que acompanham nossas interações com nossos clientes através desta plataforma.

A transportadora enfrentou dificuldades para localizar o seu endereço e, para garantir que o seu pacote chegasse até você, realizamos o reenvio por nossa conta. O pedido foi entregue no dia 25/09/2026.

Se puder, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação nesta plataforma sobre a resolução do caso e o atendimento da nossa equipe. Mesmo diante dos contratempos, a sua opinião sobre o cuidado que buscamos oferecer é muito valiosa e nos ajuda a melhorar sempre.

Equipe Thomas Nelson Brasil