Problema com CEP em Pedido - Endereço Incorreto Indica Aragoiania em Vez de Goianira-GO

Goianira - GO
26/05/2026 às 17:10
Olá!! algum tempo atrás fiz um pedido no site de vocês e tive problemas porque no site meu endereço ficou alterado me é ***** (Goianira-GO) mas no meu pedido consta esse mesmo CEP porém como se fosse em Aragoiania-Go.
Esse problema (Foi resolvido e foi entregue)
Porém recentemente tive esse mesmo problema com outro pedido comprado pelo site de vocês. Novamente o CEP correto porém constando como se eu morasse em Aragoiania-Go.
Estou entrando em contato pra saber o porque está acontecendo isso,já comprei outras vezes e deu o endereço correto,mas nas duas últimas vezes deu esse erro. E também saber se meu pedido será extraviado ou se ainda vou receber ele.
Desde já agradeço.
Livro em pré-venda:E-mails mágicos e seus efeitos colaterais.
Número do pedido:*****
05/06/2026 às 15:48
Oi, Marina. Como vai?
Obrigada por entrar em contato e por nos sinalizar esse problema novamente. Sentimos muito pelo transtorno causado pela divergência no endereço. Entendemos o quanto isso gera insegurança, especialmente em um pedido de pré-venda.
Para que nossa equipe possa corrigir a cidade cadastrada, de Aragoiânia-GO para Goianira-GO, e verificar a situação do pedido de "E-mails mágicos e seus efeitos colaterais" pedimos que você entre em contato pelo e-mail: [email protected]
Por lá, nossa equipe vai analisar o caso com atenção e orientar sobre os próximos passos!
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Abraços,
Equipe Thomas Nelson Brasil