Móveis planejados não entregues / qualidade ruim

THOME MOVEIS PLANEJADOS

cidade: Bragança Paulista

O que aconteceu

Fechamos negócio em setembro *******, com prazo de entrega para 60 dias. Realizamos pagamento de 50% no ato do fechamento para garantir a compra dos materiais necessários para a execução total do projeto e o valor restante em 10x no cartão (que, ao contratato, gerou recebimento total do valor do contrato).

Dos poucos móveis entregues, notamos falta de qualidade e acabamentos mal-feitos (gavetas desalinhadas, massa corrida em excesso para fechamentos, móveis novos com lascas, parafusos aparentes, entre outros).

Os prazos foram descumpridos e, mesmo com insistência da nossa parte sobre agendamentos e programações, não tínhamos respostas assertivas. Em maio de *******, já sem expectativas de recebermos os móveis, insistimos por uma nova data de entrega dos serviços contratados, mesmo sabendo da qualidade ruim. Adriano pediu 60 dias para finalizar a obra. Vencidos os 60 dias, entramos em contato para solicitar a devolução do nosso dinheiro pago, já que ele alegava não estar com tempo para executar nosso serviço. Adriano disse que não tinha mais o dinheiro e também não passou nenhuma programação nova de entrega.

Isso nos causou transtornos com a finalização da nossa obra, já que ficamos aguardando a instalação dos móveis para fazermos retoques de pintura e instalação de rodapés.

Propusemos a devolução de 70% do valor (mesmo sabendo que teremos que refazer o pouco que ele entregou) ou entraríamos com recursos judiciais, o que infelizmente tivemos que fazer. Em 2 meses, já terá se passado 1 ano desde o fechamento do negócio.

Em resumo, não recomendamos o serviço, tanto pela falta de prazos quanto pela péssima qualidade dos móveis entregues.

Esperamos pelo menos recuperar o dinheiro que investimos.