Empresa Loggi se recusa a entrega de objetos dos clientes

Goiânia - GO

03/01/2025 às 14:27

ID: 205050161

Fiz uma compra na empresa Thomsem Vela Aroma, sou empresária e tinha muitos pedidos para entregar na semana e precisava do produto do fornecedor Thomsen, fiz o pagamento via pix e escolhi a modalidade expressa pela empresa Loggi via Kangu com o ******* AIZIIPXZHP. A empresa Loggi é de péssima qualidade ela alega que seu endereço está errado e não está, eles possuem um aplicativo onde colocam apenas o nome da Rua do cliente, e desconsideram o bairro e cep, minha cidade de Goiânia-Go possui ao menos umas 3 ruas com mesmo nome. Entraram em contato via whatsapp e passei a localização com endereço no mesmo minuto, e afirmei estar correto como na imagem do objeto, contudo, eles se recusam a entregar, o entregador nformou que não estava na rota de entrega deles e que não passaria no meu endereço. Que é o mesmo da etiqueta do objeto e do site da loja Thomsen. Destaco que essa péssima empresa Loggi não faz entregas com a utilização de cepeamento como os Correios e as demais transportadoras, possuem entregadores grosseiros e que se recusam a entregar o objeto que vc paga com frete via pix. Perdi muitas vendas da semana por conta dessa empresa de logística. A compra foi efetuada no dia 02/12 - O entregador entrou em contato em 07/12 e se recusou a entregar ainda disse que iria devolver ao remetente, causando ainda mais transtornos com nova recompra e mais prazos. Não utilizem essa empresa Loggi ela não possui qualidade e não possui centralidade no cliente, ela inclusive maltrata os clientes. O telefone do entregador é (Editado pelo Reclame AQUI)

. Loggi péssima empresa de logística que me causou prejuízos financeiros. Jamais escolherei Loggi e indico a todos não utilizarem essa empresa.

26/06/2025 às 14:47

Utilliza péssima empresa de logística e não faz questão de resolver o problema do cliente, não se importa com a satisfação do cliente. Tratam o cliente como lixo. Empresa não é focada na centralidade do cliente. Não recomendo!