Compra realizada há mais de 70 dias, prazo de entrega descumprido várias vezes e ausência de retorno da vendedora

Porto Alegre - RS

27/06/2026 às 10:10

No dia 14 de abril realizei uma compra na loja Thonart, em Porto Alegre. No momento da venda, fui informada de que o prazo de entrega seria de 40 dias, ou seja, até aproximadamente 24 de maio.

O prazo não foi cumprido.

No dia 8 de junho, já com 56 dias desde a compra, entrei novamente em contato, pois até aquele momento eu não havia recebido o pedido nem qualquer atualização espontânea por parte da vendedora. A vendedora Cândida respondeu informando que a entrega seria realizada no dia 15 de junho.

Mais uma vez, a entrega não aconteceu.

Após novo contato, fui informada de uma nova data: 24 de junho. Novamente, o produto não foi entregue.

No dia 26 de junho questionei novamente a vendedora Cândida sobre a situação, mas não obtive resposta.

Considero a situação extremamente desrespeitosa, pois além do atraso significativo na entrega, não houve comunicação adequada por parte da empresa. Todas as informações precisaram ser solicitadas por mim, e mesmo assim as datas informadas não foram cumpridas.

Solicito uma posição formal e imediata da Thonart, com a confirmação da data real de entrega do meu pedido, bem como uma explicação sobre o atraso e a falta de retorno. Caso a empresa não consiga cumprir a entrega em prazo imediato, solicito orientação clara sobre o cancelamento da compra e restituição integral dos valores pagos.

Aguardo solução urgente.