Queda na qualidade de prestação de serviços e falhas na manutenção e atendimento

Belo Horizonte - MG

19/06/2019 às 14:36

Sou síndico de condomínio o qual possui oito elevadores da Atlas Schindler que tinham manutenção pela empresa Thopp Elevadores. Contrato vigente desde abril de *******, mas encerrado em maio de *******. No início a prestação de serviços estava excelente com solução de problemas reclamados recorrentemente em aproximadamente dois meses de serviços. Era uma equipe de atendimento ao cliente e de manutenção técnica de primeira linha. No entanto a partir de outubro de *******, percebemos (eu e os subsíndicos dos blocos) uma queda na qualidade dos serviços com aumento da frequência de falhas nos elevadores de diversos aspectos (desde barulhos anormais até parada por falha de funcionamento). A cada visita de assistência era um técnico diferente e as pessoas antes responsáveis pelo atendimento nos primeiros meses de contrato deixaram de nos atender. Uma nova equipe de atendimento comercial e técnico começou a prestar os serviços mas na nossa percepção os resultados foram os mais insatisfatórios possíveis. Certo que meus elogios e indicações durante os seis primeiros meses eram justificados - inclusive sei de contratos que a empresa conseguiu graças a minha referência. No entanto o relacionamento com a Thopp Elevadores nos últimos seis meses de contrato jogaram por terra toda a boa percepção que eu tinha. Atualmente retomamos o contrato com a Atlas Schindler e no primeiro mês de manutenção durante as primeiras inspeções, foi identificado um cabo do limitador de velocidade rompido, falha esta que não foi anteriormente percebida pela Thopp Elevadores.

27/06/2019 às 16:51

Prezado Cliente,
Agradecemos o contato feito através deste prestigiado canal.
Todas as ponderações feitas em seu registro serão consideradas para a melhoria de nossos processos internos voltados para atender os representantes nossos Contratantes e garantir a segurança dos equipamentos sob os nossos cuidados.
Deixamos de nos manifestar tecnicamente sobre o seu registro relativo ao “cabo do limitador de velocidade”, pois, como informado, a possível detecção do fato ocorreu no andamento do contrato já com a empresa que nos sucedeu. Com a frequência de funcionamento de elevadores o status de componentes pode mudar diariamente.
Atenciosamente

Diretoria Técnica