Veículo com defeitos e hodômetro adulterado - Exijo devolução e reembolso

Curitiba - PR

04/07/2025 às 18:20

Comprei um Logan 2020 com defeitos e hodômetro adulterado na Three Motors - exijo devolução e reembolso total.
Desde da compra estou sem poder trabalhar pois dependo 100% do veículo

Comprei um Renault Logan 2020 na loja Three Motors, no bairro Xaxim (*****), no dia 11, e retirei no dia 13. Já na saída da loja, o painel apresentou falhas na injeção e outros alertas. Avisei o vendedor e o gerente, que disseram ser "coisa do combustível" tentando amenizar o poblema.

Dois dias depois, o carro parou completamente. Foi constatado que a junta do cabeçote estava queimada. Tentei devolver o veículo, mas a loja se recusou a aceitar. O carro foi para a oficina da concessionária e ficou 20 dias parado. Quando voltou, continuava com problemas. Pouco tempo depois, a bomba d'água estourou, ficando mais duas semanas em conserto.

Mesmo após tudo isso, o carro voltou a quebrar e foi levado para uma oficina credenciada pelo seguro, onde está há mais de um mês. Nesta última manutenção, foi necessário trocar até a corrente de comando, o que já indicava um desgaste muito além do normal.

Para piorar, uma perícia constatou que o hodômetro do veículo foi adulterado. No painel marcava 50.000 km, mas a perícia mostrou que o carro já teve mais de 170.000 km rodados, confirmado pelo estado das peças trocadas.

Ou seja: fui enganado, comprei um carro com defeitos graves, fui impedido de trabalhar, e ainda fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no hodômetro. A loja não ofereceu nenhuma solução justa.

Não aceito mais trocas. Exijo a devolução imediata do veículo e o reembolso integral de todo o valor pago e dos custos que tive com manutenção, tempo perdido e transtornos causados.

09/01/2026 às 18:52

Falta de profissionalismo