Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e carro diferente do reservado na Thrifty Orlando

21/01/2026 às 08:18

Eu fui completamente enganado pela Thrifty do aeroporto de Orlando, tendo sido [Editado pelo Reclame Aqui], no total, em mais de USD800, e ainda me entregaram um carro que eu não queria.
Eu havia feito a reserva ***** e paguei USD199,71 com antecedência no cartão de crédito da WISE para alugar um Toyota Corolla ou similar. E ficaria faltando pagar USD114,99 no balcão.
Na minha viagem para Orlando, eu esqueci meus cartões de crédito em casa e só trouxe os cartões em formato digital, no smartphone. Ao me apresentar no balcão com a reserva e mostrar meus cartões digitais, o funcionário disse que não aceitavam digital, e não aceitavam cartão da WISE (sendo que eu paguei com esse cartão!) . Ele disse também que não precisava ser meu cartão de crédito, e por isso, entregamos os documentos da minha esposa, passaporte, habilitação e cartão de crédito.
Acontece que ele, SEM AVISAR, não prosseguiu com a minha reserva e ainda fez uma nova reserva em nome da minha esposa, e ainda por cima, disse que não tinha Corolla e que ia nós fornecer um carro maior (Nissan Altima) PELO MESMO PREÇO. no final, cobraram mais de USD600 do cartão dela, e mais USD200 de caução.
Ao chegar no estacionamento, eu vi alguns carros da mesma categoria do Corolla, como Sentra, mas ele disse que não tinha e me fez pagar por um carro maior. Ou seja, ele reservou não a categoria do Corolla, mas a do Altima, e nos fez pagar o preço normal do Altima.
Eu até entendo que alugar um carro direto do balcão seja mais caro, mas ele cobrou mais de USD600, sendo que a reserva inicial sairia por pouco mais de USD300!!
Gostaria que a Thrifty fizesse o mínimo de justiça comigo, pois o atendente nós lesou de várias formas: foi totalmente desonesto em não informar sobre a reserva inicial, sobre dizer que não aceitavam cartão da Wise, sobre não informar que fez uma nova reserva, sobre mentir falando que só tinha carro maior disponível.
Era um homem que estava trabalhando no balcão do meio do aeroporto de Orlando, no dia 19 às 6pm do horário de Orlando.
Gostaria que a Thrifty fizesse o mínimo de justiça e pelo menos reembolsasse o valor que eu paguei na primeira reserva e também pagasse a diferença que nós pagamos do carro menor para o maior.