Enganação - TH Traders - Ary da Bolsa - Não é mesa proprietária

08/10/2024 às 23:16

ID: 199201753

Enganação - TH Traders - Ary da Bolsa - Não é mesa proprietária.
Ganham dinheiro vendendo Curso Trader, mascarando como mesa proprietária.

Em Janeiro de ******* comprei um teste para a suposta mesa proprietária a qual não precisava de teste e iria diretamente para a conta real, ja sei operar então em menos de 7 dias terminei o suposto treinamento para ir a conta real, quando tive a pequena surpresa, foi pedido para aguardar 2 dias, depois que aguardei esses dois dias entrei em contato novamente para saber quando começaria operar com eles, a surpresa foi que tinha um teste vai esta descrito mais abaixo, então solicitei o reembolso, não me reembolsaram pq, ja se faziam 8 dias que eu tinha feito a compra, fiquei indignado, passando 2 meses resolvi então zufluir do que eu tinha pago, enviei um email informando que já havia terminado o curso e os mesmo me responderam então para fazer o teste.
Resumidamente 2 formas para ir a operar na mesa proprietária, conforme informações do e-mail abaixo.

*Optei por essa forma para entrar na mesa.
*Caminho 2 - para entrar no trainee com a plataforma paga pela mesa proprietária, deve ter todos os requisitos que o senhor aceitou ao fazer sua matrícula, que são:
-assistir todas as aulas gravadas, -assistir todas as aulas ao vivo, -fazer e mandar o resumo de todas as aulas, -fazer todos os vídeos operacionais e mandá-los junto com a planilha de acompanhamento.
Este é o caminho indicado para quem quer operar nosso indicador, os vídeos que deverão ser enviado passam pelos seguintes requisitos:
Funciona assim: São ao total 30 vídeos.
10 mostrando entradas corretas, 10 mostrando stop corretos, 10 mostrando alongamentos corretos (entrada+stop+alvo atingido)

Caminho 1 - Regras do trainee SOMENTE para quem pular o treinamento.
Você tem 3 opções de Ativos para operar na conta simuladora:
1 - WIN - Mini índice Operando com 2 contratos com meta diária de R$*******;
2 - WDO - Mini Dólar Operando com 2 contratos com meta diária de R$*******;
3 - WIN e WDO Operando os 2 ativos, totalizando 4 contratos com meta diária de R$*******.
--------------------------------------------------------------------
Comecei então a maratona de gravar os vídeos todos os dias pela manhã, após os 30 vídeos quase 45 dias após inicio das gravações enviei um e-mail informando que já tinha gravado todos os vídios diáriamente, então solicitei a entrada no training. Entraram em contato pediram para que eu criasse um Gerenciamento de Trader, eu ja tinha um e o adaptei para ser usado com a TH Traders, depois de dias aguardando o retorno, entraram em contato e ofereceram as plataformas, iformei qual plataforma que desejaria trabalhar, depois de quase 2 meses, entrando em contato para saber quando iria dar inicio as operações e tendo a resposta que estavam preparando a liberação da plataforma. Tive uma nova surpresa na ultima resposta recebida abaixo.

----------------------------------------------------------------------
Olá, tudo bem.
Se está sem acesso ao conteúdo porque já passou mais de 6 meses da sua matrícula
- adquirir um novo treinamento pelo valor de R$*******,00 e renova o prazo de 6 meses para refazer tudo.
No primeiro caso, entra como se fosse um novo aluno para quem acaba todo o treinamento e a otimização e não entra para mesa no prazo de 6 meses.
Fazer o PIX CNPJ PARA 48.*******.*******/*******20
ou solicitar o link do cartão caso prefira.
----------------------------------------------------------------------

Efim, não procurei a TH Traders para fazer cursos, procurei como mesa proprietária, esse valor poderia muito bem ter investido realmente em uma mesa proprietária que não seja enganação, como existem tantas hj por ai, perdi meu tempo assistindo videos, falando de coisas que eu já sabia, deixei de operar em uma mesa durante esse período, pq, alem de tudo precisava gravar os vídeos pela manha.

Totalmente indignado.

31/12/2025 às 21:38

O problema não foi resolvido.