Propaganda super enganosa, Pelo amor de Deus não jogue o seu dinheiro no lixo com essa mesa vendedora de curso gravado.

27/08/2024 às 13:45
ID: 196109273
Ver todas ReclamaçõesNão caiam nessa fala mansa do Ari, o maior [Editado pelo Reclame Aqui] persuasivo que já presenciei. Gostaria de ressaltar que a mentoria individual prometido aos primeiros alunos ao adquirir o curso não foi cumprida, não tive acesso a plataforma de testes de forma gratuita como mencionado no período de vendas(paguei no pix) e depois da aquisição do curso descobri que existe sim um teste a ser feito e que em momento nenhum é mencionado durante o período de vendas do curso, somente é mencionado que não era necessário fazer o teste e sim um período de estudos e depois haveria uma conversa para determinar o gerenciamento de risco de acordo com a experiência de cada trader, mas o que mais me deixou decepcionado em toda a situação é que durante todas a lives no período de vendas é mencionado pelo Ary que os traders podem operar qualquer tipo de ativo no mundo inteiro e inclusive cita alguns mercados como Estados Unidos, Austrália em horários alternativos além das criptomoedas, e para a minha maior decepção os testes( sim são testes, pq o aluno precisa bater uma meta de R$*******,00 por dia no dólar e R$*******,00 no mini índice durante 20 dias e caso não o faça será contabilizado como dia de loss) só podem ser feitos em índice e dólar, ativos nos quais eu não tenho nenhum interesse em operar, uma vez que já opero Forex e Nasdaq. Ou seja a quantidade de informações que só descobrimos após a aquisição do curso são gigantescas e a decepção só aumentava a cada descoberta. Seduzido pela ideia do plano de carreira que na teoria é muito interessante se tratando de mercados globais cheguei até vcs. Fiz um pagamento no pix à vista e sem dúvidas foi o maior loss que já tomei no mercado e além de tudo isso já mencionado agora com o acesso bloqueado. Além do bônus que me foi concedido de acesso a 1 semana de grupo de operação onde coincidentemente não houve se quer uma operação pois segundo a alegação do Ary o mercado não estava em bom momento( e que de fato as vezes ocorre) mas a partir do início do teste um dia não operado é contabilizado como loss, ou seja uma semana de mercado ruim como ele alegou seria o suficiente para perder o período de testes, como aconteceu comigo, onde foi preciso buscar operações aonde não existia para chegar no valor de meta diária. Acho que muita coisa precisa ser revista para a continuação da mesa ou será apenas um período de fazer dinheiro com as vendas de cursos e fechar as portas em seguida, pois é um modelo que me decepcionou demais. Sugiro que passem a ser mais claros e transparentes com os alunos, pq as vezes esse dinheiro é tudo o que a pessoa tem para investir na esperança de uma mudança de vida para a família. Pra vcs é apenas 1 aluno, mas para o aluno é um sonho.