Procedimentos de imagem

thuller odontologia

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Infelizmente indiquei ao meu marido está clinica. Ele foi pois estava com dor. Foi solicitado uma panorâmica no dia da consulta. A dra. Disse que teria que fazer um outro procedimento de imagem e que seria mais um custo. Para que isso se já tinha a panorâmica, conclusão este mesmo dente que esteve doendo ela disse que seria uma restauração em resina. Pedi a ele que fosse em outra dentista para segunda opinião. Duas dentistas disse que seria canal e olharam somente a panorâmica. Vejo isso como forma de se criar exames pra tirar dinheiro de pessoas em vulnerabilidade. Ficam inventado mi-mi-mi pra se cobrar mais. Quero o dinheiro do meu esposo de volta. Caso não devolvam já falei pra ele vamos ao juizado cível que ele terá dinheiro até danos morais e materiais. Detalhe ficam com as fotos, se ele pagou e dele. Fica a fica.

Paciente *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. thuller odontologia respondeu

22/07/2025 às 15:57

Prezado Sr Rinaldo agradecemos por compartilhar sua opinião, pois valorizamos muito o feedback dos nossos clientes.

Reconhecemos a sua insatisfação de forma genuína, lamentamos muito por todo o ocorrido e respeitamos acima de tudo a sua opinião, porém os exames de diagnosticos são fundamentais para o planejamento e tratamento do paciente, além deste exame ser protocolo de atendimento em nossa clinica, ele sai laudo de tratamento, como deve ser de seu conhecimento, quando procura um médico é necessário exames, novamente nos desculpamos por qualquer insatisfação Frisamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de excelência e continuamos a disposição para recebê-lo de forma sempre cordial, para se caso queira conversar conosco.

2. thuller odontologia respondeu

22/07/2025 às 16:00

Ressaltamos que todos os nossos pacientes tem acesso à esse exame que é enviado por e-mail para o acompanhamento e evolução de seu tratamento.

Agradecemos desde já e nos colocamos à disposição!

3. Consumidor respondeu

24/07/2025 às 06:59

Exames são necessários pra diagnósticar tratamento. Este exame não apontou que seria canal o tratamento. Meu marido teve que ir em 03 dentistas diferentes, que analisaram a panorâmica e fecharam o tratamento. Contar ******* reais de um exame que nem entregam ao paciente. Muito mi-mi-mi só acho, um exame que não serviu pra nada.