Assento da cadeira gamer Thunderx3 Yama1 afundado e rachado após 12 meses de uso

Sorocaba - SP

08/01/2026 às 12:55

Boa tarde,

Comprei uma Thunderx3 Yama1 em Junho/24 e após apenas 12 meses de uso esporadico, o assento está afundado e com rachas no couro, mesmo seguindo hidratacao a cada 6 meses ficou assim. Já faz quase 6 mesmo que estou em busca de um novo assento e nao acho para comprar ou precos abusivos.
Existe a opcao de reparar direto com voces? Adorova a cadeira no inicio, mas realmente incomoda muito a circulacao da perna esse assento afundado.

Obrigado

08/01/2026 às 15:24

Prezado Rodolfo,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Para dar continuidade à sua solicitação, continuaremos com o atendimento através do protocolo N *****.

Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.

Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Thunderx3.

08/02/2026 às 00:26