Cadeira Yama 1 com defeito no pistão e mecanismo borboleta, solicitação de acionamento de garantia.
Olá! Possuo a cadeira Yama 1 desde o inicio do ano e a mesma começou a apresentar defeito em que o assento se move para trás de re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1138 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thunderx3).
Fiz a compra da Cadeira Ergonômica XTC Mesh Preta ThunderX3 em 06/03/2025, através da Amazon, pelo valor de aproximadamente R$ 2.7
Fiz a compra de uma cadeira CADEIRA GAMER THUNDERX3 CORE SMART MESH . Já faz mais de 15 dias e a cadeira nao chegou. A cadeira fo
Possuo uma cadeira ergonômica ThunderX3 YAMA1BK e recentemente ela apresentou um problema no mecanismo de reclinação. Com apenas 8
Fiz uma compra de cadeira gamer e, quando recebi a encomenda, ao abrir o conteúdo, tinha um tampo de mesa. Não sei se foi erro da