Cadeira YAMA1BK apresentando defeito, impossível contato com a empresa por qualquer via.

09/07/2026 às 16:51
ID: 253520621
Possuo uma cadeira ergonômica ThunderX3 YAMA1BK e recentemente ela apresentou um problema no mecanismo de reclinação. Com apenas 8 meses de uso, a cadeira fez em determinado momento fez um grande estalo e, desde então, a função de travamento da inclinação deixou de funcionar corretamente. Agora o encosto reclina, mas não permanece travado na posição desejada, tornado o uso extremamente desconfortável e impossível.
Tentei primeiro o uso do formulário de garantia no site da ThunderX3 mas na hora de "enviar" o site apresenta uma mensagem de erro, mesmo tentando com diferentes browsers. Depois tentei contato por telefone e também não consegui falar com um atendente. Estou bastante dececpionado.
13/07/2026 às 10:07
Prezado Gustavo,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Para dar continuidade à sua solicitação, seguiremos com o atendimento por meio do protocolo N *****.Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes necessários para acompanhar o andamento do atendimento.
Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a qualquer necessidade. Você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.
Equipe Thunderx3.