Atendimento encerrado injustamente e demora excessiva - Cadeira ThunderX3 XTC Mesh com rodas soltas

Charqueada - SP
28/10/2025 às 10:53
No dia 17/10/2025, abri um chamado junto à ThunderX3 (protocolo *****) solicitando o acionamento da garantia da minha cadeira ThunderX3 XTC Mesh Preta, devido a um problema nas rodas, que começaram a se soltar com facilidade, tornando o uso inseguro.
Cheguei a enfrentar duas situações em que a cadeira quase causou acidentes graves, pois as rodas se soltaram enquanto eu estava sentado. Felizmente consegui evitar quedas, mas o risco é real e preocupante.
A cadeira é usada diariamente para trabalho, e essa instabilidade tem prejudicado muito minha rotina profissional, já que o produto está inseguro e inutilizável no momento.
No dia 18/10, recebi uma resposta solicitando o envio de um vídeo da base da cadeira, o que fiz prontamente em 20/10, anexando também novas fotos mostrando o defeito.
Entretanto, a empresa só respondeu novamente após quatro dias úteis, em 24/10 (sexta-feira à tarde), pedindo novas confirmações sobre o defeito, e, para minha surpresa, o chamado foi encerrado por demora na resposta do consumidor logo após o final de semana, em 28/10, sem me dar chance razoável de retorno.
Considero esse fechamento indevido e de má fé, pois a própria empresa demorou quase uma semana para responder, e depois encerrou o caso por inatividade em apenas dois dias corridos (incluindo o fim de semana).
Trata-se de um produto de alto valor, ainda dentro do prazo de garantia, usado corretamente em ambiente residencial e que apresenta falha estrutural séria.
Solicito:
- Substituição adequada das rodas e/ou da base;
- E uma melhoria no tempo e qualidade do atendimento, que atualmente está muito aquém do esperado de uma marca como a ThunderX3.
Aguardo uma solução e um retorno breve.
Atenciosamente
29/10/2025 às 13:15
Prezado Giselda,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento através do protocolo N *******.
Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Thunderx3.
15/11/2025 às 11:47
Depois de diversas trocas de mensagens, no dia 30/10/******* a empresa informou que enviaria as peças de substituição (base, pistão e mecanismo).
Em 31/10, recebi confirmação de que o pedido seria liberado em até 3 dias úteis.
Somente no dia 04/11/******* fui informada de que a mercadoria havia sido enviada pela transportadora RTE Rodonaves.
Desde então, o rastreamento mostra mensagens contraditórias, incluindo uma tentativa de entrega em 07/11/******* alegando destinatário ausente, o que é impossível, pois trabalho em casa e sempre havia alguém no local.
Desde 10/11/*******, consta apenas mercadoria aguardando agendamento para entrega e até hoje, 15/11/*******, nada foi entregue.
Ou seja: faz um mês inteiro desde a abertura do chamado, e o problema não foi resolvido.
Mesmo reconhecendo que o produto é um dos mais caros do portfólio da marca, o atendimento foi extremamente lento e desorganizado, com demoras excessivas em cada etapa e falta de transparência no envio.
Solicito entrega imediata das peças prometidas, com confirmação clara e precisa.
A cadeira está inutilizável há um mês, causando transtornos e prejuízo direto ao meu trabalho.
Caso a entrega não seja realizada até segunda-feira, informo desde já que buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
28/04/2026 às 23:32
Problema resolvido após longa demora. Atendimento e logística deixaram a desejar. Infelizmente não voltaria a fazer negócio.