Cadeira ThunderX3 CORE Smart com defeito estrutural

14/06/2026 às 10:51

Adquiri esta cadeira em 02/02/2026 via amazon.com.br, conforme nota fiscal em anexo, e após apenas 4 meses de uso, o produto apresentou quebra de uma das rodas e do suporte estrutural das rodas, na região próxima ao pistão.

Trata-se de defeito estrutural incompatível com o tempo de uso, o que evidencia falha de fabricação. Diante disso, e considerando que o produto não cumpre sua função básica, não tenho interesse no reparo ou substituição perdi a confiança na durabilidade e qualidade do produto.

Não só por isso, como também pelo caráter repentino do vício, necessitei, por urgência, adquirir uma outra cadeira no lugar, tendo um prejuízo ainda maior. Fiz uma reclamação por vias formais, porém, por ora, segue sem resposta.

Com base no artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor, solicito o reembolso integral do valor pago, atualizado monetariamente. Caso não haja retorno a contento, terei de escalonar para o Procon ou o JEC.

Adson.

15/06/2026 às 14:53

Prezado Adson,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Para dar continuidade à sua solicitação, continuaremos com o atendimento através do protocolo N *****.

Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.

Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Thunderx3.