Cadeiras THUNDER X3: Rodinhas soltando mesmo após troca, sem sucesso no contato com a loja.

Belo Horizonte - MG
07/04/2026 às 09:13
Compramos duas cadeiras THUNDER X3 há algum tempo. Após algum tempo de uso as rodinhas começaram a soltar de uma das cadeiras. Começou soltando uma, íamos encaixando e usando, depois chegou ao ponto de soltar a maioria. Como já tinha mais de um ano de uso, entrei no site da loja e na parte de peças de reposição comprei as rodinhas novas (RODA THUNDER 65 MM NYLON). Agora, as rodinhas começaram a soltar da mesma forma.
Tentei contato pelo telefone do site mas sem sucesso. Gostaria de saber se tem algo que possamos fazer.
07/04/2026 às 17:50
Prezada Gabrielle,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Para dar continuidade à sua solicitação, continuaremos com o atendimento através do protocolo N *****.
Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Thunderx3.
06/05/2026 às 19:13
Enviei os vídeos solicitados por e-mail. Sigo no aguardo da resposta
14/05/2026 às 14:28
Prezada Gabrielle,
Não recebemos os vídeos. Já encaminhamos algumas informações e, neste momento, estamos aguardando o seu retorno através do protocolo N ***** para confirmarmos como prosseguiremos com o caso.
Equipe Thunderx3.
19/06/2026 às 09:55
Após os envios de fotos e vídeos fizeram a análise e enviaram as novas rodinhas