Pistão não funciona

22/10/2025 às 20:20
Comprei a cadeira XTC e após realizar toda a montagem, seguindo o passo a passo do manual, o pistão simplesmente não funciona. A cadeira não sobe, com peso ou sem peso.
Em rápida busca pela internet, é possível encontrar diversos relatos de pessoas enfrentando problemas similares com o pistão das cadeiras dessa marca, seja logo na montagem, ou após os primeiros meses de uso.
Já entrei em contato com o revendedor, que sem dúvidas irá sugerir que eu devolva TODA a cadeira, pra depois me enviar uma nova, fazendo com que eu tenha que desmontar e depois remontar tudo de novo, e ainda assim correndo o risco de novamente ter problema com o pistão.
23/10/2025 às 10:39
Prezado Marina,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento através do protocolo N *******.
Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Thunderx3.
08/12/2025 às 18:06