Revestimento de cadeira gamer ThunderX3 descascando com pouco tempo de uso

Catanduva - SP

07/11/2025 às 15:17

Prezados representantes da ThunderX3,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com uma cadeira gamer da marca ThunderX3, adquirida em em menos de 1 ano e meio.

Com menos de 1 ano e meio de uso, o revestimento da cadeira começou a descascar completamente, mesmo com uso normal e os devidos cuidados. Considerando o preço e o posicionamento premium do produto, entendo que este problema caracteriza um vício oculto, já que a durabilidade esperada de uma cadeira gamer é muito superior a esse período.

Com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 18 e 26), solicito uma solução adequada, podendo ser:

Troca do produto por um novo em perfeitas condições;

Reparo gratuito do revestimento, caso seja possível;

Ou, se não houver solução viável, o reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno dentro do prazo legal de 5 dias úteis, conforme previsto no CDC.

08/11/2025 às 12:17

Prezado Rodrigo,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.

Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento através do protocolo N *******.

Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.

Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Thunderx3.

01/01/2026 às 12:12

mandaram um acento novo para minha cadeira, recomendo demais a empresa pelo feedback e resolu uevo do problema.