Sorocaba - SP

07/07/2020 às 13:54

comprei 4 equipamentos anunciado pela empresa no google a mais de 15 dias, pra ser bem preciso efetuei a compra no dia 22/06 hoje 07/07 ainda não tem atualizações na compra acredito que a empresa fez divulgações incorretas do valor, não sei o https://******* se anunciou o produto publicamente tem que cumprir com a oferta,o não cumprimento infringe a lei do consumidor Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90

07/07/2020 às 14:18

Boa tarde Rafael, Como você deve ter verificado o preço realmente estava bem mais baixo que o normal em nosso site. Isso ocorreu por conta de um erro de sistema, mas em nenhum momento informamos que não vamos cumprir com nossas obrigações e não lhe entregar o material. A diferença é bem grande, e estamos pegando todas as autorizações para que o faturamento seja feito, e a Timix arque com a diferença.
Espero que entenda que a diferença é bem grande, e precisamos de autorizações especiais para cumprir nossa obrigação.

20/07/2020 às 13:37

apos dar inicio a reclamaçao a empresa entrou em contato atraves do email informando o pronto atendimento alguns dias depois entregaram os equipamentos corretamente conforme o anuncio e pelo preço divulgado parabens aos envolvidos cinto muito pelo ocorrido

20/07/2020 às 13:44

Boa tarde, Como informado anteriormente, foi um erro sistêmico, e precisávamos de fazer alguns procedimentos internos para poder enviar as mercadorias para o cliente.
Agradecemos a compreensão.