Cliente não recebeu acesso ao Mega Brain Premium após compra do Outlier Hub e alega falta de suporte.

Recife - PE
11/09/2026 às 15:28
Adquiri o produto Outlier Hub, do Thiago Finch, esperando receber o acesso aos conteúdos e benefícios incluídos na oferta, entre eles o Mega Brain Premium.
Entretanto, até o momento, não recebi o acesso ao Mega Brain Premium, apesar de já ter realizado a compra. O problema se torna ainda mais grave pela completa falta de suporte: tentei entrar em contato com a equipe responsável, mas não obtenho qualquer resposta.
Estou, portanto, impossibilitado de utilizar uma parte do produto que foi apresentada como parte da oferta adquirida, sem que seja fornecida uma solução ou sequer um posicionamento por parte do suporte.
Considero a situação extremamente frustrante, principalmente porque já tentei buscar uma solução pelos canais disponibilizados e não estou conseguindo obter atendimento.
Solicito que a empresa regularize imediatamente meu acesso ao Mega Brain Premium ou apresente uma solução adequada para o problema. Caso o acesso não possa ser disponibilizado, solicito também o devido esclarecimento e as providências cabíveis em relação ao valor pago por aquilo que não foi disponibilizado. Pois isso é um completo descaso com quem pagou caro pelo que foi ofertado.
Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e que o suporte passe a prestar o atendimento devido aos clientes, caso contrário, irei eu mesmo tomar providências legais.
15/09/2026 às 16:39
Olá Victor, tudo bem?
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Informamos que o seu caso já foi atendido por nossa equipe, que realizou as orientações necessárias e auxiliou você em relação ao acesso ao Mega Brain Premium, conforme a contratação realizada.
O atendimento foi direcionado para a regularização do acesso e, após as verificações necessárias, as informações foram repassadas para que você pudesse utilizar o benefício disponibilizado junto ao Outlier Hub.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em eventuais dúvidas ou dificuldades relacionadas ao acesso e à utilização da plataforma.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a situação.
Atenciosamente.
Equipe Thiago Finch.