Cliente não recebeu acesso ao Mega Brain Premium após compra do Outlier Hub e alega falta de suporte.
Adquiri o produto Outlier Hub, do Thiago Finch, esperando receber o acesso aos conteúdos e benefícios incluídos na oferta, entre e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 216 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thiago Finch).
Em 2023 eu adquiri o curso do Thiago Finch, ainda bem que comprei com cartão de crédito temporário, agora entendo porque esse cara
Suporte inexistente - Quero cancelamento e estorno da Ada Zyonbr/br/Comprei a assinatura da plataforma Ada Zyon do Thiago Finc
Continua após a publicidade
Fia uma compra da Outlier Hub - IA Webinariobr/O HUB IA é o ecossistema completo pra você instalar, operar e vender inteligência
Fiz uma compra do Jarvis/Mega brain de 1997,00 pelo o conteúdo que o Thiago Finch fez em uma live.br/Eu comprei na esperança de