Cobrança indevida de renovação automática do Furion após período contratado no curso Máquina Milionária.

João Pessoa - PB

06/01/2026 às 09:01

Comprei o curso do Máquina Milionária ano passado e nele continha o Furion com acesso por seis meses. Após esse período está sendo cobrado na minha fatura automaticamente, sem meu consentimento, a renovação do acesso no valor de 197. Em nenhum momento autorizei nem ficou claro que essa renovação é automática. Solicito cancelamento e extoeno do valor cobrado após os seis meses garantido do curso.

06/01/2026 às 11:03

Olá Carolina, tudo bem?

A cobrança não foi realizada sem autorização. No momento da compra do Máquina Milionária, o checkout foi preenchido para liberação do bônus de 6 meses de acesso ao Furion.
Na página de checkout constava de forma clara que, após o término desse período de bônus, caso a assinatura permanecesse ativa, a mensalidade seria automaticamente cobrada, o que de fato ocorreu.

Informamos também que nossa equipe já realizou o reembolso e enviou o retorno para o e-mail utilizado na compra. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada.

Equipe Thiago Finch.

06/01/2026 às 11:56