Total Irresponsabilidade e desrespeito com o cliente

São Bernardo do Campo - SP
05/10/2018 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesSomos da Art Home imobiliária, administradora de locações. Estamos coordenando uma cobertura de vaga de garagem no condomínio Santa Helena em Rudge Ramos. O qual sempre efetuou a compra dos materiais com esta empresa, portanto efetuamos a compra na loja indicada. (Saliento que somos clientes antigos da loja por parte da construtora do mesmo grupo da imobliária).
A entrega do material foi hoje dia 05/10/*******, e para nossa surpresa o descarregamento não foi feito como o de costume conforme o próprio zelador nos disse. Que a loja já sabe da rotina e sempre descarregou as telhas no local indicado pelo condomínio.
Infelizmente houve um total desrespeito por parte dos carregadores, motorista e vendedor da loja. Uma vez que se recusaram a tirar o material do caminhão. Contudo chamamos o prestador que realizará a instalação das telhas, o qual foi até o local para descarregar. Antes disto perguntamos se chamássemos mais uma pessoa eles (carregadores) ajudariam a descarregar como já fizeram inúmeras vezes no condomínio.
Chegou o rapaz (nosso prestador de serviços) para ajudar e qual foi a postura? DEIXARAM O MATERIAL TODO NA CALÇADA !! E qual a postura do vendedor quando a loja foi acionada? Simplesmente disse que iria CANCELAR O PEDIDO.
Ora, ninguém nos avisou que teria que ter pessoas para descarregar uma vez que SEMPRE o condomínio faz desta forma. Ainda quem acompanhou a chegada do caminhão foi uma mulher o qual foi desrespeitada uma vez que os funcionários da empresa só faltaram xingá-la.
LAMENTÁVEL um comportamento e um atendimento destes, por parte de todos os envolvidos da empresa. Um total descaso, desrespeito e irresponsabilidade.
05/10/2018 às 18:34
Boa tarde, Srs (as)
Nesta data se foi efetuar a entrega, ainda como cortesia da empresa, foi deslocado o caminhão carregado para recebimento do valor em um local que não era a obra. Chegando no endereço, foi informado que o material teria que ser movimentado dentro do prédio por uma distância de 50 metros, sendo isso não possível devido a peso e tamanho de peças. O Condomínio não autorizou a entrada do veículo no local, e não foi informado no ato da compra essa situação. Todas as entregas são efetuadas dentro de um perímetro de 5 metros ao entorno do local aonde o carro estaciona, conforme passado aos clientes. Foram dadas várias alternativas a cliente em relação a descarga, como o retorno em outro dia, o retorno com veículo de menor tamanho, ou até mesmo o cancelamento da compra. Como não foi aceito pela mesma nenhuma das alternativas, o caminhão ficou no local por um período de 02 (duas) horas aguardando o responsável da obra chegar, sendo que o mesmo autorizou a descarga no local ao lado do veículo e se responsabilizou pelo translado do material na obra. A empresa tem em seu histórico entregas efetuadas no local sem problemas registrados, e infelizmente nesse caso como não se atendeu o exigido pelo cliente, foi feita a ocorrência.
Desde já agradecemos a compreensão de todos,
Gerencia Comercial
Jovi Filho
06/10/2018 às 12:49
Sr. Jovi, agradeço o retorno. Porém de forma alguma concordamos. No ato do orçamento já havia sido informado ao vendedor o local de entrega (o qual vocês costumam entregar há anos) inclusive pagamos o frete correspondente à vocês, não foi gratuito foi R$ 40,00 para menos de 2km.
Em NENHUM MOMENTO foi nos informado que não seria descarregado por vocês, ressaltando que sempre foi desta forma em outros pedidos do condomínio. Além disso, a imobiliária e o local de entrega ficam muito próximos à loja de vocês. Não nos custaria nada irmos até a loja efetuar o pagamento, apenas bastava nos comunicar a necessidade. Bem como deveria ter sido informado no ato da compra que vocês mudaram a forma de entrega, que teria que ter pessoas disponíveis para o descarregamento. Simplesmente isto. Houve uma enorme falta de informação na hora do orçamento, se esta é de fato a nova conduta de vocês, uma vez que repito: a entrega sempre foi desta forma.
O próprio Zelador do condomínio nos disse que jamais irá indicar novamente a loja de vocês, uma vez que presenciou o descaso e a falta de respeito no ato da entrega.
Lamentável que mesmo depois do ocorrido, não há se quer uma postura positiva da loja. Infelizmente são estes os valores de vocês.
Gostaria muito de continuarmos realizando compras com vocês tanto pela construtora quanto pela imobiliária, afinal somos vizinhos.
Porém lamentamos que a loja não preze o bom relacionamento, a humildade e o respeito para com o cliente. Os quais são nossos princípios e valores, portanto fica muito difícil indicarmos a Tiberó para nossos clientes em carteira.
Sem mais.
06/10/2019 às 09:15