LIXO E PROPAGANDA ENGANOSA= Cadeira de Escritório Fortt Braga

Goiânia - GO

06/01/2025 às 22:45

ID: 206515799

Em 03/03/******* comprei pela https://*******, da empresa BEL MICRO TECNOLOGIA S/A, cnpj:71.*******.*******/*******37, NF:1028036, um total de 7 cadeiras (Cadeira de Escritório Fortt Braga CSF04-P) que informam Peso suportado: 120Kg. A pessoa mais pesada que as utilizou pesa 83kg, as demais pesam entre 65 a 78 kg, todas quebraram ao encostar, elas não prestam nem para uma criança, muito menos para adultos(as), é uma discrepância muito grande na informação, a própria base que segura o assento não é compatível nem com 60kg. Minha ADM não localizou a reclamação que fez nos meses seguintes a compra, agora peguei para resolver, preciso devolver o lixo que me enviaram e me reembolsarem.

10/01/2025 às 16:21

Prezado Telmo Modesto Duarte,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos sua frustração e a importância de ter seus problemas resolvidos. No entanto, verificamos que a sua reclamação se refere a outra empresa.
Para que possamos te auxiliar da melhor forma, gostaríamos de encaminhá-lo para o canal de atendimento da empresa responsável pelo ocorrido.

Segue abaixo os dados de contato da BEL MICRO TECNOLOGIA S/A, CNPJ:71.*******.*******/*******37:
SAC:*******
E-mail: *******

Segue também o link da página da empresa no Reclame AQUI:

Agradecemos sua atenção e esperamos que essa questão seja resolvida o mais breve possível.

Adriele Nunes
Tiburon Informática

16/01/2025 às 22:37

Caiu na empresa errada a reclamação, desculpem...