A EMPRESA TICKET CANCELOU MEU CARTÃO E RETIROU MEU SALDO SEM AUTORIZAÇÃO E COMUNICAÇÃO PRÉVIA

Macaé - RJ

29/07/2026 às 17:01

Sai da empresa a qual eu travalhava que me fornecia esse cartão da ticket, e simplismente sem nenhum comunicado prévio, inativaram/cancelaram meu cartão e consumiram todo o meu saldo. Fiquei desempregada e tinha guardado o saldo para uma situação de urgencia, e quando precisei usar simplismente fui surpreendida com isso, meu saldo foi retirado de mim pela empresa, sem nenhum motivo. É um direito meu utiliza-lo quando e como eu quiser. Verifiquei e no reclame aqui teve outros diversos casos desse. Envio o print do pessimo atendimento da empresa, não tem atendente, apenas uma IA, além disso com BUG. Quando questiono sobre o saldo do cartão, veja que a empresa encerra o chat. Além disso fui impedida e não sei por qual motivo de fazer a reemisão do cartão. Sei dos meus direitos, e se não for devolvido o saldo vou abrir um chamado no PROCON.

30/07/2026 às 15:52

Bom dia Adriana,

Aqui é a Bia, da Ticket.

Reativamos o seu cartão com sucesso!
Importante: Os valores disponíveis permanecem válidos por até 90 dias sem movimentação, contados a partir da última compra ou recarga. Após esse período, o saldo é retido por segurança.

Caso precise de mais informações, nos responda APENAS pela mensagem privada.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer suporte adicional. Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência para você! 😊

Ticket Serviços — uma empresa Edenred no Brasil