Cartão recusado em compras presenciais e online, sem explicação da Central de Atendimento.

Osasco - SP

28/08/2026 às 15:22

Não consigo utilizar meu cartão e, até o momento, nem mesmo a Central de Atendimento conseguiu identificar ou explicar o motivo.

Estou tentando realizar uma compra em um estabelecimento de materiais de construção. Primeiro, tentei efetuar o pagamento presencialmente e a transação foi recusada. Em seguida, tentei realizar a compra online e novamente não foi possível concluir o pagamento.

Entrei em contato com a Central para entender se existe algum bloqueio ou limite diário de utilização, porém fui informada de que não há limite diário que justifique a recusa. Ainda assim, ninguém consegue explicar por que as transações estão sendo negadas ou apresentar uma solução efetiva.

A única orientação recebida foi para tentar utilizar o cartão em outro estabelecimento, o que não faz sentido. Se não existe qualquer restrição informada para essa compra, não deveria caber à Ticket determinar em qual estabelecimento posso ou não utilizar o saldo disponível. O recurso é meu, e a decisão sobre onde utilizá-lo também deveria ser minha, desde que respeitadas as regras de utilização do cartão.

É extremamente desgastante precisar realizar sucessivos contatos e, mesmo assim, não receber uma explicação objetiva ou uma solução para um problema que está me impedindo de utilizar o meu próprio saldo. Aparentemente, a ticket [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.

Solicito, portanto, uma análise efetiva do bloqueio/recusa das transações e uma solução definitiva para que eu consiga utilizar o cartão normalmente.

Protocolos de atendimento:
*****