Cartão virtual emitido pela Edenred impossível de acessar.

10/07/2026 às 15:32

Recebi um cartão-presente virtual da Edenred como forma de reembolso de uma reclamação de produto. A empresa responsável pela emissão (Lactalis Brasil) já confirmou diversas vezes que o cartão foi emitido em meu nome e me encaminhou o comprovante contendo o número do cartão, meu nome, CPF, e-mail, telefone e data de nascimento.

No entanto, ao tentar acessar o cartão pelo aplicativo Edenred Wallet, o sistema informa que não há nenhum cartão cadastrado. Ao ligar para a central de atendimento e informar meu CPF, a própria central de atendimento informa que também não existe nenhum cartão vinculado ao meu CPF.

Ou seja, a empresa que emitiu o cartão comprova que ele existe, enquanto a Edenred informa que ele simplesmente não existe em seus sistemas. Além disso, no comprovante enviado pela empresa emissora, o cartão consta como Bloqueado, sem que eu jamais tenha conseguido sequer acessá-lo ou recebido qualquer orientação sobre esse bloqueio.

Já se passou mais de um mês desde a emissão do cartão e continuo impossibilitada de utilizar um crédito que me pertence por falhas internas da Edenred. Não existe um canal de atendimento eficiente para resolver esse problema, e fico sendo direcionada de um lado para o outro sem qualquer solução.

Solicito que a Edenred localize o cartão pelo número informado, regularize imediatamente seu status e faça a vinculação correta ao meu CPF para que eu possa acessar e utilizar o saldo. Caso o bloqueio tenha ocorrido por erro da própria empresa, espero que seja removido imediatamente, sem qualquer prejuízo ao consumidor.

10/07/2026 às 15:46

Olá, Samira!
Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Entramos em contato através do WhatsApp no telefone informado para que possamos te auxiliar da melhor forma.
Atenciosamente, Natalia L.
Ticket Serviços.