Cobrança indevida e falha no atendimento para contestação de compras no cartão Ticket Elo.

Americana - SP
27/08/2026 às 15:40
Identifiquei no extrato do meu cartao ticket elo 3 compras que não reconheço:
23/08 R$ 39,06 - 99food*Hamburgueria M
24/08 R$ 29,60 - 99food*Oliveiras Lanc
25/08 R$ 31,44 - 99food*Pizzaria Los H
Pelo aplicativo é impossível contestar essas compras, simplesmente não existe essa opção por lá. Pelo whatsapp também não consegui. Pelo telefone 4004-2233 até cheguei a ser atendido, mas depois de meia hora a atendente disse que não localizou a compra do dia 25/08 e mandou eu entrar em contato diretamente com o ifood. O que não faz sentido algum, pois sequer tenho essas compras no aplicativo Ifood.
Após isso a ligação caiu. Tentei contato novamente e nao consegui mais ser direcionado a um atendente humano.
Estou frustrado com o atendimento da empresa, não percebi preocupação em solucionar o problema do cliente.
28/08/2026 às 16:07
Oi Rafael,
Abrimos uma análise do seu caso junto ao nosso time de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. O prazo para conclusão da análise é de até 7 dias úteis.
Caso não receba um retorno dentro desse período, por favor, entre em contato conosco por este mesmo canal para que possamos verificar o andamento da solicitação.
Ticket Serviços
Uma empresa Edenred no Brasil.