Código 58 - cartão não passa mesmo com saldo e sem bloqueios

Belo Horizonte - MG

30/05/2019 às 19:57

ID: 92013103

No dia 30/05/*******, após fazer 4 compras normalmente com meu *******ção, ao tentar efetuar uma compra no valor aproximado de 10 reais em um açougue credenciado, meu cartão alimentação da ticket não efetuou a compra com o erro 58-não autorizado. Tentei varias vezes digitando a senha calmamente e o erro se repetia. O valor não era parecido com o de uma das compras anteriores, o que poderia fazer com que o sistema bloqueasse o cartão por isso. Após pagar em outro meio, fui em um supermercado credenciado e novamente uma compra no valor de R$ *******,98 não passou com o mesmo erro. Foram feitas várias tentativas, como passar valores menores, passar o cartão em outras máquinas, etc. Ao ligar para a central de atendimento no telefone 40042233 as 18:39 e as 18:46, foi dito meu saldo (******* reais - mais do que suficiente para a compra) e também que meu cartão estava ativo e pronto para uso(que claramente não estava), porém a única opção de falar com um atendente é digitando o número do cartão e, de acordo com ele, um número de matrícula, que julguei ser o da empresa que trabalho e digitei calmamente e corretamente por 4 vezes (2 em cada ligação) e a ligação foi desligada devido ao erro da matricula, segundo o atendimento automático. Tive que efetuar a compra por outro meio, sendo que uso meus recursos para outros fins e o ticket para compras de alimentação. É um absurdo a empresa ******* uma central de atendimento tão falha, que só permita falar com um atendente humano caso você tenha um número de matrícula (que digitei corretamente), ou seja, ter numero do cartão e senha não é suficiente. Alem disso a empresa me fazer passar por um enorme constrangimento, aguardando quase 1 hora por soluções que ela própria não me ajudou e tendo que usar outros recursos financeiros para arcar com a compra. Gostaria de, além de um posicionamento da empresa, alguma solução efetiva que resolva meu problema de ter feito a compra em outro meio, do contrário utilizarei as provas que possuo para procurar meus direitos junto aos órgãos competentes.

31/05/2019 às 11:54

Sr. Victor, orientado dia 31/05 sobre o procedimento realizado.

Veronica Oliveira
Ticket Serviços, uma empresa Edenred no Brasil.

31/05/2019 às 14:47

O atendimento pela Verônica foi excelente. Porém é um absurdo um *******ção ter limite de apenas 4 transações por dia, o que não é informado pela empresa. Ainda assim, compreendo o lado da empresa (Ticket).