20/06/2026 às 08:31

Consegui ter acesso apenas uma vez ao cartão, depois disso nunca mais consegui ter acesso ao aplicativo. Toda vez que eu tento entrar dá erro de senha e se eu tenho que resetar a senha da que os dados estão incorretos, estou há mais de 10 dias tentando o sistema sempre está indisponível. Nada que eu tento fazer dá certo nesse aplicativo nem no WhatsApp. Ou qualquer outro canal de atendimento o suporte não funciona. Péssima experiência tenho tido com esse cartão, a pior experiência já tida com cartões.

22/06/2026 às 12:55

Oi!

A gente fez o reset dos seus dados para você poder criar uma nova conta e acessar o app sem problemas.

Se precisar de ajuda para criar a conta ou tiver qualquer dúvida, é só falar com a gente, tá bom?

Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional!

Ticket Serviços
Uma empresa Edenred no Brasil

22/06/2026 às 17:08

Continuo sem receber o código que solicitam na hora do login, não consigo acesso. Tirem esse ***** que só atrapalha.

22/06/2026 às 17:08

Continuo sem receber o código que solicitam na hora do login, não consigo acesso. Tirem esse ***** que só atrapalha, ou melhorem o sistema.

23/06/2026 às 09:43

O atendimento pelo reclame daqui resolveu meu problema, mas precisei desinstalar o aplicativo e instalar novamente.