Dificuldade no desbloqueio e uso do cartão Ticket Super Flex

02/07/2025 às 23:38

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento e a prestação de serviço referente ao meu cartão Ticket Super Flex. Recebi meu cartão há uma semana e, desde então, não consigo realizar o desbloqueio para utilização.

Conforme orientação fornecida pelo chatbot EVA em seu site, realizei diversas tentativas para desbloquear o cartão seguindo o procedimento informado:

Ligar para o número *****

Selecionar a opção 1 (usuário de cartão)

Digitar o número completo do cartão para que a URA reconheça o bloqueio e solicite meus dados pessoais para, então, efetuar o desbloqueio.

No entanto, todas as tentativas de ligação resultam na mensagem: Não foi possível completar essa chamada. O número para o qual você ligou não está disponível no momento. Essa situação ocorre há aproximadamente uma semana, sem qualquer solução.

Além disso, tentei efetuar o desbloqueio diretamente pelo aplicativo e pelo site, ambos sem sucesso, pois direcionam novamente para a ligação no número acima, que permanece indisponível. Ressalto que não existe outro canal de atendimento ativo para resolução, tampouco via WhatsApp, impossibilitando completamente meu acesso ao saldo disponível.

Essa falha de serviço está me afetando diretamente no ambiente de trabalho, uma vez que o cartão é utilizado para despesas essenciais, além de me prejudicar financeiramente, pois estou impossibilitado de utilizar um benefício que já deveria estar disponível.

Diante do exposto, solicito urgência na resolução deste problema, seja por meio do desbloqueio imediato do meu cartão ou pela disponibilização de outro canal de atendimento eficaz. Caso não haja solução em breve, terei que recorrer aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meu direito de utilização do benefício contratado.

04/07/2025 às 16:57

Olá Jefferson

Deixamos uma mensagem para você no privado.

Ticket Serviços, uma empresa Edenred no Brasil

07/07/2025 às 14:45