Problemas com cadastro e desbloqueio do cartão Ticket Alimentação Elo na carteira digital Google Pay e aplicativo Ticket.

Campos dos Goytacazes - RJ
28/08/2026 às 15:59
Não consigo adicionar meu cartão Ticket Alimentação Elo na carteira digital Google Pay.
O tutorial do próprio site da Ticket diz que eu devo selecionar o cartão e tocar na opção "Carteira digital", mas essa opção não existe.
Ao tentar adicionar o cartão diretamente pelo app Google Pay, a mensagem "Não é possível configurar o pagamento por aproximação neste cartão. O emissor do cartão não permite pagamentos por aproximação neste dispositivo" é exibida.
não consigo desbloquear o cartão novo do Ticket pelo aplicativo. ele solicita a senha que teria vindo junto com o cartão, porém, no papel que recebi, não consta senha nenhuma.
já estou há meses com o cartão parado e, dessa forma, não consigo utilizá-lo. também tenho dificuldade para conseguir atendimento, pois, pelo aplicativo, só consigo falar com o atendimento automático e não consigo contato com um atendente.
preciso de uma orientação para conseguir cadastrar/desbloquear o cartão e finalmente utilizá-lo.
28/08/2026 às 16:42
Olá, Melissa.
Não identificamos nenhum Ticket Elo vinculado ao seu CPF. Localizamos apenas o novo Ticket, que foi ativado hoje, 28/08.
Após a ativação, você poderá adicionar o cartão à sua carteira digital normalmente.
Ticket Serviços
Uma empresa Edenred no Brasil