Recarga paga via PIX não creditada

Porto Alegre - RS
28/07/2026 às 11:18
ID: 255020091
No dia 23/07/2026, às 13h38, realizei o pedido de recarga n *****, com pagamento efetuado via Pix. O pagamento foi confirmado, porém, até o presente momento, o valor não foi creditado nos cartões.
Hoje, 28/07/2026, entrei em contato com a Ouvidoria para verificar a situação, pois já havia um protocolo de atendimento em aberto. Para minha surpresa, fui informada de que não há qualquer previsão de retorno ou solução, o que considero inaceitável, considerando que o pagamento foi realizado há vários dias.
Solicito urgentemente um posicionamento, a regularização imediata da recarga ou, caso não seja possível, o estorno integral do valor pago, além de um prazo concreto para a resolução do problema. A falta de retorno e de previsão de atendimento demonstra descaso com o consumidor.
Aguardo uma resposta e a solução definitiva para este caso com a máxima urgência.
28/07/2026 às 15:03
Boa tarde, Cintia!
Recebemos a sua manifestação e estamos prontos para te oferecer um retorno.
Entramos em contato através do WhatsApp no telefone informado para que possamos te auxiliar da melhor forma.
Atenciosamente, Aline S.
Ticket Serviços.
29/07/2026 às 16:55
Agradeço pelo contato realizado via WhatsApp. No entanto, até o presente momento, o problema continua sem solução, pois o valor pago via Pix em 23/07/2026 ainda não foi creditado nos cartões.
Recebi apenas a informação de que o caso foi encaminhado ao setor financeiro e priorizado, porém não foi apresentada uma previsão para a conclusão, enquanto permaneço sem o serviço pelo qual já efetuei o pagamento.
Solicito a regularização imediata da recarga ou o estorno do valor pago. Enquanto isso não ocorrer, considero a reclamação não resolvida.